Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Максим Вавилов

Максим Вавилов

Травматолог-ортопед
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
«Мы планируем провести девочке курс гипсований и хирургическое лечение. В результате Оля будет нормально ходить».
 
Оля родилась с сильно искривленными ножками, стопы у нее были подвернуты внутрь. Я сразу стала искать информацию о лечении косолапости. Поняла, что его нужно начинать срочно, пока мышцы и сухожилия легко поддаются коррекции. В нашем городе ортопеда не было, поехали в Абакан. Там и начали лечение. В девять месяцев дочка встала на ноги и пошла! Но вскоре я стала замечать, что стопы у Оли снова подворачиваются, пальчики поджаты. Ортопед посоветовал нам обратиться в ярославскую клинику, где косолапость лечат методом Понсети. Пожалуйста, помогите оплатить лечение. В семье работает только муж, он автомеханик. Сыну три года. Наталья Горбачева, Хакасия.
 
Опубликовано 14 сентября 2018
Деньги собраны 20 сентября 2018

История болезни

19 октября 2018

Оле Горбачевой начали лечение в ООО «Клиника Константа» (Ярославль).

Девочку лечат по методу Понсети. Обе стопы выведены в ровное положение и загипсованы на неделю. Процедура будет повторяться восемь-девять раз, а затем девочке проведут операцию по перемещению сухожилий сгибателей стоп.
Олина мама Наталья благодарит за помощь юридических лиц благотворительного сервиса Альфа-Банка, телезрителей ГТРК «Хакасия» и читателей Русфонда.



comments powered by HyperComments