Яндекс.Метрика
Телезрители ГТРК «Кубань» собрали 39 512 руб.
176 126 руб. собрали наши читатели

В три года дочь тяжело заболела гриппом, долго держалась высокая температура, Ульяну положили в больницу, назначили антибиотики. Вскоре после выписки дочка начала жаловаться на боль в ушах, стала плохо слышать. Нам посоветовали обратиться к сурдологу, после обследования врач диагностировала тугоухость 3 степени, рекомендовала слуховые аппараты. До болезни у дочки не было проблем со слухом, она уже хорошо разговаривала. А тут начала терять навыки речи, объяснялась в основном жестами. Мы не стали ждать, когда получим слуховые аппараты бесплатно, купили их сами. Ульяна много занимается с логопедом, начала лучше говорить, на следующий год должна пойти в школу. Но сейчас закончился срок действия аппаратов, без них дочка плохо слышит, приходится кричать ей на ухо. Сурдолог подобрала новые мощные аппараты. Но за счет бюджета такие приборы не предоставляются. А самим нам нужную сумму не собрать, в семье две дочери, у мужа зарплата небольшая, денег с трудом хватает на жизнь. Пожалуйста, помогите! Ольга Жукова, Отрадненский район, Краснодарский край.
Опубликовано 25 октября 2016
Деньги собраны 10 ноября 2016

Ольга Пыжова

Сурдолог
Детская краевая клиническая больница (Краснодар)
«Ульяна нуждается в сверхмощных цифровых программируемых многоканальных слуховых аппаратах. Они помогут компенсировать снижение слуха, будут способствовать развитию речи девочки, она сможет нормально развиваться».

История болезни

12 декабря 2016

Ульяна Жукова получила мощные слуховые аппараты.

Они компенсируют недостаток слуха, что значительно улучшит качество жизни девочки. Занятия с логопедом помогут развитию ее речи. Ульяна будет нормально развиваться, учиться, общаться с ровесниками.
Ольга, мама Ульяны, благодарит телезрителей ГТРК «Кубань» и читателей Русфонда за помощь.
 

Благодарности родителей

1 декабря 2016

Ольга, мама Ульяны Жуковой

«Огромное спасибо всем добрым и неравнодушным людям, которые помогли приобрести дорогостоящие слуховые аппараты для нашей Ульяны. Теперь дочка слышит, посещает логопеда, занимается в «Малышкиной школе», и на следующий год сбудется ее самая заветная мечта  –  Ульяна пойдет в первый класс, в обычную школу. Низкий вам поклон».


    comments powered by HyperComments