Яндекс.Метрика
Роды у жены были тяжелые, в результате у дочки произошло кровоизлияние в головной мозг и ее полтора месяца выхаживали в больнице. На наше счастье, у Маши сохранился интеллект, и мы не потеряли надежду на восстановление. Благодаря нескольким курсам реабилитации в разных медицинских центрах, частично за наш счет, частично на деньги благотворителей, в том числе читателей Русфонда, спасибо всем большое, есть прогресс. У дочки укрепилась спина, она может недолго самостоятельно сидеть на стуле, ходить с опорой, кушать ложкой, играть с крупными предметами, общаться с другими детьми. Маша начала учиться в коррекционной школе, изучает буквы и цифры. В дальнейшем лечении дочки нам готовы помочь в Институте медицинских технологий (Москва). Но оплатить его в этой клинике мы не в состоянии. Живем на мою небольшую зарплату. Жена не работает, ухаживает за Машей. Помогите, пожалуйста!

Артем Чувиров,
Свердловская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 30 марта 2020
Деньги собраны 16 апреля 2020

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Маше необходима госпитализация. Мы постараемся укрепить мышцы, развить их силу и выносливость, увеличить объем движений и общую двигательную активность, развить координацию движений, мелкую моторику, новые двигательные навыки, речь, улучшить функцию зрительного анализатора и психоэмоциональное состояние».

История болезни

30 октября 2020

Маша Чувирова прошла лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

У девочки окрепли мышцы, увеличился объем движений, повысилась общая двигательная активность, улучшилась координация движений, мелкая моторика и зрение.
Артем, папа Маши, благодарит компанию «PRINZIP-Недвижимость», Андрея Коршунова, участников благотворительного проекта «Будем жить!», телезрителей ГТРК «Урал», ОТВ, читателей eanews.ru и Русфонда за помощь.




comments powered by HyperComments