Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Константин Казанцев

Константин Казанцев

Заведующий отделением детской кардиохирургии
Областная клиническая больница №1 (Екатеринбург)
Без своевременного лечения через открытый артериальный проток происходит патологический сброс крови из аорты в легочную артерию. Ане необходимо эндоваскулярное закрытие дефекта окклюдером
Шумы в сердце у дочки услышали, когда она лежала в больнице с кишечной инфекцией. После выписки мы прошли обследование в кардиоцентре. УЗИ показало, что у Ани порок сердца, открытый артериальный проток. В Свердловской областной клинической больнице № 1 (СОКБ № 1) диагноз подтвердили и сказали, что надо делать операцию. Выполнить ее можно наиболее щадящим, эндоваскулярным способом, при котором не требуется вскрытие грудной клетки, с помощью специальной «заплаты» – окклюдера. Операцию сделают по квоте, но надо оплатить окклюдер. А у нас нет такой возможности, так как наших с мужем небольших зарплат хватает только на самое необходимое. Помогите! Нина Кучина, г. Екатеринбург.
Опубликовано 27 декабря 2014

История болезни

19 августа 2015

Аня Кучина прооперирована в Свердловской областной клинической больнице № 1 (Екатеринбург).

Операция прошла успешно, открытый артериальный проток закрыт с помощью окклюдера (специальной «заплаты»). Девочка чувствует себя хорошо. Теперь она сможет полноценно расти и развиваться.
Нина, мама Ани, благодарит за помощь читателей Русфонда.
 
 


comments powered by HyperComments