Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Ольга Рымарева

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«У Вели ранний детский аутизм, задержка психоречевого развития. Необходимо расширить его словарный запас и развить речь до простых предложений. Надо улучшить концентрацию внимания и коммуникативные навыки, социально адаптировать ребенка».
 
202 381 руб. собрали слушатели радио «Вера» 

У меня были тяжелые роды, сын перенес гипоксию (недостаток кислорода). В три месяца врачи диагностировали у Вели поражение центральной нервной системы. Физически сын развивался нормально, в соответствии с возрастом. Но у него серьезные проблемы с речью и поведением. Малыш то начинал говорить слова, то забывал их. В два года он вдруг перестал отзываться на свое имя и вообще замолчал. На прогулке мог запросто уйти один в неизвестном направлении. Людей сторонился, малейшее неудовольствие приводило к диким истерикам. В логопедических и развивающих детсадах нам прямо говорили: «Таких не берем». Осмотры у множества врачей ничего не давали, пока не прозвучал диагноз «аутизм». Мы перепробовали много методик лечения, но я понимаю, что задержка в развитии только нарастает. Последняя надежда на Институт медтехнологий (ИМТ, Москва). Просим вашей помощи в оплате обследования и лечения в ИМТ. Самим не справиться. Мы с мужем инженеры. У нас еще двухлетняя дочь. Екатерина Коннова, Татарстан.
 
Опубликовано 20 июля 2017
Деньги собраны 3 августа 2017

История болезни

12 января 2018

Веле Дрешеру начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Невролог Ольга Рымарева отмечает: «Мы провели первый курс терапевтического лечения. Надеемся расширить словарный запас мальчика, улучшить его речь, повысить концентрацию внимания и развить коммуникативные навыки».
Екатерина, мама Вели, благодарит за помощь слушателей радио «Вера».