Яндекс.Метрика
Вот уже четырнадцать лет мой сын страдает от сахарного диабета. Известие о Гошиной болезни стало для семьи настоящим шоком. Представляете, как трудно объяснить двухлетнему ребенку, что нужно соблюдать диету, полностью отказаться от сладкого и по пять раз в день делать болезненные уколы в живот? Инсулиновая помпа стала для нас настоящим спасением: сыну теперь намного легче приспособиться к диабету. Но вот денег на покупку расходных материалов для помпы в нашей семье не хватает. Пенсию по инвалидности мы, конечно, получаем, но у меня на руках сразу трое детей, муж временно не работает. Поэтому вынуждена просить вас о помощи. Светлана Уртаева, Северная Осетия, Владикавказ.
Опубликовано 25 декабря 2012

Ирина Ди

Детский кардиолог
Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи (Владивосток)
Диабет у Георгия протекает тяжело: резкие скачки сахара мешают вести полноценную жизнь. Помпа в его случае – единственное спасение, и отказываться от нее нельзя. Стандартной инсулинотерапией достичь компенсации не удастся

История болезни

28 февраля 2013

Георгий Уртаев обеспечен на год расходными материалами к инсулиновой помпе.

Теперь мальчику не придется возвращаться к уколам, он сможет жить нормальной жизнью.
Светлана, мама Георгия, благодарит за помощь читателей Русфонда, газеты «Северная Осетия», информационного портала «15 Регион» и зрителей «Первого канала» и телекомпании «Алания».
comments powered by HyperComments