Яндекс.Метрика
В роддоме мне долго не показывали дочь, говорили только, что у Яны пятно на лице. Заведующая детским отделением объяснила, что это пятно просто так не пройдет, что его необходимо будет лечить с помощью лазера. У нас в республике есть опытный врач, профессор, но нет аппаратуры, с помощью которой можно помочь. Я добилась квоты в одну из клиник Москвы, но когда дочь начали лечить, у нее появились рубцы, пришлось прекратить. Недавно выяснили, что в Российском онкологическом научном центре (РОНЦ) имени Н.Н. Блохина такие заболевания, как наше, лечат с самого раннего возраста, и аппаратура такая, что не требуется даже наркоз. Сейчас Яна ходит в детский сад, состояние у нее хорошее, пятно побледнело, рубчиков практически не осталось. Но лечение надо продолжать, а находить деньги на каждую последующую поездку в Москву все труднее. У нас двое детей, работает только муж. Мы уже не справляемся сами и поэтому просим помочь долечить дочь. Ирина Тибилова, Северная Осетия, Владикавказ.
Опубликовано 29 августа 2012

Специалист в области лазерных методов лечения новообразований кожи РОНЦ имени Н.Н. Блохина Татьяна Белышева (Москва): «В состоянии ребенка наметилась положительная динамика, прогноз лечения благоприятный. Прекращать терапию нельзя».

История болезни

5 декабря 2012

Яна Теблоева прошла очередной курс лечения капиллярной дисплазии в Российском онкологическом научном центре (РОНЦ) имени Н.Н. Блохина (Москва).

Сейчас Яна ходит в детский сад, состояние у нее хорошее, пятно на лице побледнело, рубцов практически не осталось. Заключительный курс лечения также оплачен читателями Русфонда.
Янина мама Ирина благодарит за помощь читателей Русфонда, газеты «Северная Осетия», информационного портала «15 Регион» и зрителей телекомпании «Алания».
comments powered by HyperComments