Яндекс.Метрика
Фонд «Урал» внесет 50 000 руб.

Георгий болеет почти с рождения, впервые мы попали в больницу, когда ему было три месяца, и с тех пор половину нашей жизни проводим в больничных палатах – то в Москве, то во Владикавказе. У сына необратимые нарушения функций иммунной системы, которые влияют на кровь, ему не помогла операция по удалению селезенки, которую он перенес в год. Я не могу решиться на радикальное лечение – пересадку костного мозга от неродственного донора, да и врачи не дают однозначных рекомендаций. Я много уже знаю о болезни сына: из-за отсутствия определенного звена иммунитета у его организма нет защиты, и это влечет за собой развитие вторичных болезней. По жизненным показаниям ему необходимо все время принимать лекарства, которые подавляют аутоиммунные процессы, а также противомикробные препараты, которые стоят десятки тысяч рублей. Георгий принимает только то, что дается ему бесплатно в детской больнице, а то, что я должна покупать сама, нам недоступно, потому что нас всего двое – я и сын – и живем мы на его пенсию по инвалидности. Когда мы в больнице на полноценной лекарственной терапии, я вижу, что Георгий хорошо себя чувствует. Прошу помочь мне приобрести жизненно необходимые для моего сына лекарства – без них он просто не сможет расти дальше. Залина Габоева, Северная Осетия, Владикавказ.
Опубликовано 27 декабря 2011

Врач РДКБ Светлана Вахлярская: «Первичный иммунодефицит проявляется высоким риском развития тяжелых жизнеугрожающих бактериальных инфекций и аутоиммунных процессов. В связи с этим ребенку требуется регулярное проведение противомикробной и пожизненно заместительной терапии».

История болезни

12 апреля 2012

Георгий Габоев получил оплаченные читателями Русфонда лекарства.

Закуплены стимуляторы, подавляющие аутоиммунные процессы, и противомикробные препараты. Благодаря бесперебойному приему лекарств Георгий чувствует себя хорошо.

Мама Георгия Залина благодарит за помощь читателей Русфонда, газеты «Северная Осетия», информационного портала «15 Регион» и зрителей телекомпании «Алания».
comments powered by HyperComments