Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Оксана Пилипенко

Оксана Пилипенко

Руководитель
Городской детский эндокринологический центр (Новосибирск)
«На фоне приема препарата нордитропин нордилет у Маши сохраняется положительная динамика. Девочке необходимо еще минимум год продолжать терапию гормоном роста. Лечение поможет нормализовать рост и физическое развитие Маши».
Маша родилась с синдромом Шерешевского – Тёрнера: это редкое заболевание, которое проявляется пороками развития внутренних органов, нарушением работы эндокринной системы, а также низкорослостью. Дочка заметно отставала от сверстников, в девять лет ее рост составлял всего 118 см. Подобрать нужное лекарство врачам удалось не сразу, лишь два года назад. И с тех пор, как дочка стала принимать гормон роста, она выросла на 15 см! Мы очень довольны результатами лечения. Большое спасибо Русфонду за то, что помогал нам купить лекарство! Сейчас врачи говорят, что терапию необходимо продолжать: Маше требуется принимать препарат еще не менее года. Но получить его бесплатно мы не можем, а денег на его покупку нет. Стоит препарат дорого, наших с мужем зарплат не хватает. Детей у нас трое. Помогите, пожалуйста!

Татьяна Ежова,
Новосибирск, Новосибирская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 23 июля 2019
Деньги собраны 4 сентября 2019

История болезни

9 сентября 2019

Маша Ежова получила лекарство нордитропин нордилет.

Маша продолжит терапию гормоном роста в течение года. Ежедневный прием препарата способствует нормализации роста и физического развития девочки.
Татьяна, мама Маши, благодарит телезрителей ГТРК «Новосибирск» и «НСК 49», читателей vesti.ru, rbc.ru и Русфонда за помощь.
    comments powered by HyperComments