Яндекс.Метрика
23 634 руб. собрали телезрители «НСК 49»
65 307 руб. собрали телезрители ГТРК «Новосибирск»

124 260 руб. собрали наши читатели

Сын родился с заворотом кишечника. Врачи не сразу это обнаружили, у Руслана уже начался некроз – омертвение тканей, из-за чего пришлось удалить значительную часть тонкой кишки. Осталось лишь 30 сантиметров. Сын начал терять вес, был совсем слабеньким, не мог сам есть, ему требовалось внутривенное питание. Питательные вещества, которые пытались вводить местные врачи, ситуацию не улучшали. И я обратилась в Российскую детскую клиническую больницу в Москве, здесь Руслану сделали операцию по удлинению тонкой кишки и подобрали питание. Деньги на покупку питания помогли собрать читатели Русфонда, низкий вам всем поклон! Сейчас сын хорошо набирает вес, развивается по возрасту. В августе мы в очередной раз поедем на консультацию в Москву, Руслану поменяют, а может быть, даже отменят внутривенное питание. Но до этого момента сын должен питаться внутривенно. А питание заканчивается, купить его у нас нет возможности, в семье двое детей, старший сын тоже на инвалидности – перенес тяжелую травму головы, денег едва хватает на жизнь. Очень надеемся на вашу помощь! Диана Пилипенко, Новосибирск, Новосибирская область.
Опубликовано 21 марта 2017
Деньги собраны 3 апреля 2017

Прасковья Юхтенко

Педиатр
Консультативно-диагностическая поликлиника №27 (Новосибирск)
«У Руслана синдром короткой кишки после операции по поводу заворота тонкой кишки. Мальчик нуждается в парентеральном питании до августа 2017 года».

История болезни

4 июня 2017

Руслан Пилипенко получил внутривенное питание на три месяца.

На август запланировано обследование Руслана в московской больнице. Врачи надеются, что к этому времени кишечник начнет нормально функционировать и мальчик сможет принимать обычную пищу.
Диана, мама Руслана, благодарит телезрителей ГТРК «Новосибирск» и «НСК 49», читателей Русфонда за помощь.
 




comments powered by HyperComments