• Скачайте мобильное приложение — теперь с Apple Pay!
  • Спасение детей в вашем телефоне
  • Помочь так же просто, как позвонить
Жизнь. Продолжение следует
10.08.2018
Как Юра Карпов<br/>
сделал чудо<br/>
из слова «мама»
Как Юра Карпов
сделал чудо
из слова «мама»
Жизнь. Продолжение следует
27.07.2018
Как сердце Аслана<br>
справилось<br>
со словом «нет»
Как сердце Аслана
справилось
со словом «нет»
Яндекс.Метрика
За 21 год — 11,884 млрд руб. В 2018 году — 950 144 752 руб.
1.04.2014

Все будет ничего

Вот такие дела – 2

История о проклятой деревне и реках крови



Гражданин Мостовщиков, специальный корреспондент



Катерина Сенина с родины Есенина делает глоток томатного сока. Она откидывает рыжую прядь волос и рассказывает новую историю о Рязани. На этот раз это история о проклятой деревне.

«Ну так вот. Деревня Баграмово, Рыбновский район. Три недели назад там сгорела пилорама. Загорелась она ночью. В это время там спали три узбека. Один успел выскочить, но обгорел очень сильно, прям ужасно. А другие сгорели до углей. Когда все вытащили, стали разбираться, но так и не поняли, почему она вообще загорелась, эта пилорама.

Вот. Ну ладно. Прошла неделя. Новое происшествие. В обычной квартире в этой же деревне умирает вся семья. Мать, двое маленьких детей, кошки, собаки, в общем, все на свете. Приходит муж с работы, все мертвые лежат. А на плите жарятся котлеты. Он когда ехал с работы, позвонил жене, чтобы готовила ужин. И вот приезжает, а такие дела. Странная история.

И буквально через два дня после этого молодой человек тоже из этой деревни, никакой не пьяный, ничего такого, вдруг посреди ночи выходит из дома, идет на трассу, на которой не было ни одной души, и его сбивает машина. Стали вызывать скорую помощь, они говорят – мы доехать не можем, у нас пробки везде. Какие пробки?! Ночь! Приехали минут только через сорок, а он умер уже, не успели его спасти.

Так. Отправляю туда, в эту деревню корреспондента, говорю: ты там все фотографируй подряд, покажем потом какой-нибудь ясновидящей. Может быть, там энергетика какая-то плохая? Приезжает туда корреспондент, начинает с людьми говорить. Спрашивает: что у вас тут вообще творится? А они отвечают: да у нас тут всегда так, а что такого? У нас же деревня стоит на реке Вожа, на которой произошла предтеча Куликовской битвы. И эта река еще давно кровью текла, вся была багряная, поэтому нашу деревню так и назвали – Баграмово.

Странно только вот что: в последнее время умирают только хорошие люди. Вот есть один мужик, пьянь-перепьянь. У него дом горел, так люди говорят – так горел, что аж куриные окорочка летали. А ему хоть бы хны, ни одного ожога.

Вот такие дела».

Помочь детям


Кому помочь
Сумма *

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней


Кому помочь
Сумма *
Валюта *

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней

рассказать друзьям:
ВКонтакте
Twitter

comments powered by HyperComments версия для печати