Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Александр Жеравин

Александр Жеравин

Руководитель
Центр онкологии и радиотерапии НИИ патологии кровообращения имени академика Е.Н. Мешалкина (Новосибирск)
«Лизе необходима операция по удалению поврежденного участка кости и замене его на эндопротез, изготовленный индивидуально. Девочка прошла полный курс предоперационной химиотерапии, удалось стабилизировать ее состояние. Операция должна быть выполнена в ближайшие сроки, от этого напрямую зависит успех последующей терапии и прогноз заболевания».
Транспортная компания Mainstream Logistic внесла 451 000 руб.
Телезрители ГТРК «Новосибирск» собрали 163 937 руб.
134 404 руб. собрали наши читатели


Летом прошлого года на левой ноге у дочки появилась шишка. Мы обратились в поликлинику, хирург направил Лизу к онкологу. После обследования у дочки обнаружили злокачественную опухоль – саркому Юинга левой большеберцовой кости. Дочь прошла уже семь курсов химиотерапии, лечение она переносит очень тяжело, сильно похудела. Сейчас Лизе нужно как можно скорее провести сложную операцию: удалить поврежденную кость и поставить протез. Сделать операцию готовы в Центре онкологии и радиотерапии в Новосибирске, лечение проведут за счет бюджетных средств. Но надо купить дорогостоящий эндопротез. А нам самим не собрать нужную сумму. Я ушла с работы, чтобы заниматься здоровьем Лизы, муж работает на стройке, зарабатывает немного. Помогите, пожалуйста, спасти дочь! Нина Юшкова, Новосибирск.
Опубликовано 4 июня 2016
Деньги собраны 22 июня 2016

История болезни

17 марта 2017

Жизнь. Продолжение следуетСпециальный корреспондент Русфонда Сергей Мостовщиков встретился с мамой Лизы и узнал, как сейчас обстоят дела.

9 июня 2016

Лиза Юшкова прооперирована в Центре онкологии и радиотерапии НИИ патологии кровообращения имени академика Е.Н. Мешалкина (Новосибирск).

Девочке проведена сложная операция: поврежденный участок левой большеберцовой кости заменен эндопротезом, изготовленным индивидуально. Операция прошла без осложнений. Через неделю Лизу выписали домой, она уже ходит на костылях. Врачи рассчитывают, что в ближайшее время девочка сможет ходить без опоры.
Нина, мама Лизы, благодарит транспортную компанию Mainstream Logistic, телезрителей ГТРК «Новосибирск» и читателей Русфонда за помощь.
 



comments powered by HyperComments