Яндекс.Метрика
Мы с мужем очень ждали сына, но малышу с первых дней жизни достались тяжелые испытания. Когда Андрюша появился на свет, его сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и забрали в реанимацию. У сына оказалась врожденная патология развития кишечника. Спасибо хирургам Детской городской клинической больницы №13 имени Н.Ф. Филатова (Москва), которые спасли Андрюшу – прооперировали, затем долго выхаживали и лечили. Тогда же у сына обнаружили врожденный порок сердца – дефект межжелудочковой перегородки. Нужна операция. Ее также готовы провести врачи Филатовской больницы. Но у нас гражданство Белоруссии, хотя мы давно уже живем и работаем в Москве и у меня оформлен полис обязательного медицинского страхования. По нему до трех месяцев и лечили Андрюшу. Предстоящая же операция будет для нас платной, но нам такую большую сумму не собрать. А врачи торопят, говорят, что есть риск тяжелых осложнений. Прошу, помогите спасти сына!

Вера Каминская, 
Москва
Фото Сергея Величкина
Опубликовано 7 февраля 2020
Деньги собраны 17 февраля 2020

Владимир Ильин

Заведующий отделением кардиохирургии
Детская городская клиническая больница №13 имени Н.Ф. Филатова (Москва)
«После рождения Андрюша два месяца провел в нашей больнице – ему выполнили операцию по поводу врожденной патологии желудочно-кишечного тракта. Тогда же был диагностирован врожденный порок сердца – крупный дефект межжелудочковой перегородки. При данном пороке возникает серьезная перегрузка левых отделов сердца. У малыша выраженная одышка и низкие темпы прибавки в весе. Андрюше по жизненным показаниям требуется операция – радикальная коррекция порока сердца»

История болезни

28 февраля 2020

Андрюша Стречень успешно прооперирован в Детской городской клинической больнице №13 имени Н.Ф. Филатова (Москва).

В условиях искусственного кровообращения хирурги выполнили радикальную коррекцию врожденного порока сердца. Операция и восстановительный период прошли без осложнений.
Вера, мама Андрюши, благодарит за помощь читателей vesti.ru, rbc.ru и rusfond.ru.

    comments powered by HyperComments