Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Георгий Поддубный

Георгий Поддубный

Детский хирург стационара краткосрочного пребывания
Морозовская детская городская клиническая больница (Москва)
«У Аркадия сформировалась паховая грыжа слева. Эта патология в любой момент может дать осложнение в виде защемления, когда в грыжевой мешок опускаются внутренние органы. Поэтому мальчик нуждается в хирургическом лечении в самое ближайшее время».
Прошлой весной у сына обнаружили паховую грыжу. Аркадия прооперировали в Морозовской детской городской клинической больнице (Москва). Мы с сыном живем в Москве, но у нас украинское гражданство, нет страхового полиса, поэтому все лечение приходится оплачивать. Тогда деньги на операцию помог собрать благотворительный фонд. Мы думали, что все беды позади, сын нормально рос, активно развивался, чувствовал себя хорошо. Но недавно у него опять образовалась паховая грыжа, уже с другой стороны. Нужна еще одна операция, врачи говорят, что в любой момент может случиться ущемление грыжи. Но я по-прежнему оплатить лечение не в силах. Моих заработков едва хватает на оплату жилья и продуктов. Отец Аркадия ничем не помогает. Опереться мне не на кого, родственников нет – я сама из детского дома. Пожалуйста, помогите!

Ольга Чукина,
Москва
Фото из архива семьи
Опубликовано 6 июня 2019
Деньги собраны 2 июля 2019

История болезни

4 июля 2019

Аркадий Чукин успешно прооперирован в Морозовской детской городской клинической больнице (Москва).

Мальчику была проведена малотравматичная операция по иссечению грыжевого мешка. Послеоперационный период прошел без осложнений, мальчик чувствует себя хорошо.
Ольга, мама Аркадия, благодарит читателей rusfond.ru за помощь.

comments powered by HyperComments