Яндекс.Метрика
Соня родилась 31 декабря, для нас с женой это был самый лучший подарок к Новому году! Но через две недели случилось несчастье: у дочки начались судорожные приступы, и она потеряла сознание. На скорой Соню привезли в больницу, там врачи выяснили, что причиной приступов стало внутричерепное кровоизлияние. Дочке сделали две операции, выписали необходимые лекарства. Врачам удается купировать приступы, но за время болезни дочка сильно отстала в развитии, она до сих пор не умеет ходить и сидеть, с большим трудом удерживает голову. В реабилитационном центре мы занимались с Соней на виброплатформе – тренажере для детей с ДЦП, он снимает напряжение в мышцах, помогает развиваться. После занятий ручки и ножки у дочки окрепли, она пытается сделать первые шаги. Врачи говорят, что нужны ежедневные занятия на тренажере дома, но купить его нам не по силам. Прошу вашей помощи!

Александр Михалев,
Воронежская область
Фото Михаила Кирьянова
Опубликовано 13 июля 2021
Деньги собраны 13 августа 2021

Мария Куршина

Заведующая отделением коррекции двигательных нарушений
Областной центр реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями «Парус Надежды» (Воронеж)
«Соне необходимы регулярные занятия на виброплатформе "Галилео". Они помогут снизить тонус мышц, развить координацию и двигательные навыки, увеличить мышечную силу».

История болезни

21 сентября 2021

Соне Михалевой доставлена виброплатформа.

Регулярные занятия на виброплатформе «Галилео» в домашних условиях помогут девочке сформировать двигательные навыки, нормализовать тонус мышц и укрепить их.
Татьяна и Александр, родители Сони, благодарят читателей kommersant.ru, mamavrn.ru, moe-online.ru, riavrn.ru и rusfond.ru за помощь.



    comments powered by HyperComments