Яндекс.Метрика
Саша – наш младший, долгожданный сын. Родился в срок, нормально развивался, и, когда у малыша обнаружили муковисцидоз, мы все были в состоянии шока. У Саши оказалась смешанная форма заболевания, при которой поражаются легкие и кишечник. Малейшая простуда дает тяжелые осложнения – малыш уже перенес несколько обструктивных бронхитов и пневмонию. Недавнее обследование выявило у Саши синегнойную инфекцию, разрушающую легкие. Эта бактерия нечувствительна ко многим антибиотикам, но врачам удалось подобрать эффективный препарат колистин, который способен справиться с этой инфекцией. За счет госбюджета лекарство не выделяют, а купить его мы не в состоянии: у нас двое детей – старшему сыну восемь лет, работает только муж, большие деньги уходят на лечение Саши. Пожалуйста, помогите!
 
Александра Барышникова,
Воронежская область
Фото Сергея Мардело
Опубликовано 23 августа 2019
Деньги собраны 11 сентября 2019

Вера Леднева

Руководитель центра муковисцидоза
Областная детская клиническая больница №2 (Воронеж)
«Саша по жизненным показаниям нуждается в ингаляционной терапии антибиотиком колистин. Препарат необходим в комплексном лечении синегнойной инфекции, замене не подлежит».

История болезни

25 сентября 2019

Саше Барышникову доставлено лекарство на год.

Использование препарата колистин поможет мальчику справиться с синегнойной инфекцией. 
Александра, мама Саши, благодарит Виктора и Оксану, телезрителей ГТРК «Воронеж», читателей moe-online.ru, riavrn.ru и rusfond.ru за помощь.

    comments powered by HyperComments