Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Евгений Шепелев

Евгений Шепелев

Детский невролог
Воронежская городская поликлиника №3 (Воронеж)
«Ульяне необходимы ежедневные занятия на иппотренажере. Они укрепят мышцы, улучшат осанку и координацию движений девочки».
Дочка родилась в тяжелом состоянии, перенесла нехватку кислорода, ее сразу перевели в реанимацию. Оказалось, у Ули травмирован шейный отдел позвоночника. Врачи спасли ей жизнь, но здоровье дочки сильно пострадало. У Ули диагностировали ДЦП и тетрапарез – частичный паралич рук и ног. Мы все силы отдаем лечению дочки, она проходит терапию в различных клиниках и реабилитационных центрах. Два года назад читатели Русфонда оплатили лечение Ульяны в московском Институте медицинских технологий, спасибо всем огромное! Благодаря ему дочка смогла самостоятельно вставать и стоять небольшое время у стенки. А в три года она сделала свои первые шаги, нашему счастью не было предела! Сейчас врачи советуют купить Ульяне иппотренажер, на котором дочка могла бы заниматься дома. Занятия на тренажере помогут укрепить мышцы и улучшить координацию движений. Но за счет госбюджета он не предоставляется, а мы не в состоянии купить тренажер: в семье работает только муж, воспитываем двоих маленьких детей. Прошу вашей помощи!

Юлия Дмитриева,
Воронеж, Воронежская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 12 августа 2019
Деньги собраны 12 августа 2019

История болезни

14 августа 2019

Ульяне Дмитриевой доставлен иппотренажер.

Девочка с большим удовольствием ежедневно занимается дома на тренажере – эти тренировки помогут улучшить координацию движений, укрепить мышцы, предотвратить развитие сколиоза.
Юлия, мама Ульяны, благодарит читателей rusfond.ru за помощь.
19 августа
Юлия, мама Ульяны Дмитриевой:
«Здравствуйте, уважаемый Русфонд! Мы получили иппотренажер, Ульяшка в восторге! Огромное спасибо вам за помощь и исполнение мечты нашей девочки. Теперь Ульяша занимается на тренажере каждый день, и ей это очень нравится. До этого дочка занималась иппотерапией на лошади по кличке Моня, теперь она и свой тренажер называет Моней. Мы очень рады и признательны вам за помощь!»

comments powered by HyperComments