Яндекс.Метрика
34 000 руб. внесла компания «Металлоинвест»

Диабет у сына с десяти месяцев. Тогда Арсений начал резко терять вес, постоянно капризничал, плакал и просил пить. Мы обратились к врачу, сдали анализы. И оказалось, что уровень сахара в крови у сына в пять раз выше нормы. Нас экстренно отправили в Оренбург, в детскую клиническую больницу, где подтвердили диагноз «сахарный диабет». С тех пор на протяжении шести лет мы делали не менее пяти уколов инсулина день, при этом со скачками сахара справиться не получалось. Болезнь дала осложнения: у Арсения нарушилась чувствительность рук и ног. Осенью 2013 года за счет бюджета сыну установили инсулиновую помпу, его состояние заметно улучшилось, Арсений стал спокойнее, хорошо учится, увлекся изучением английского языка. Но к помпе нужны новые расходные материалы. А оплатить их мы не можем, так как растим троих детей, живем на зарплату мужа и пенсию Арсения по инвалидности. Ольга Чаплыгина, г. Бузулук. 
 
Опубликовано 27 марта 2015

Елена Кулагина

Главный детский эндокринолог Оренбургской области
Диабет у Арсения протекает сложно, с большими перепадами уровня сахара в крови. Мальчику необходимо продолжение помповой инсулинотерапии

История болезни

1 октября 2015

Арсений Чаплыгин получил расходные материалы к инсулиновой помпе.

 Мальчик может продолжить помповую инсулинотерапию, которая помогает ему поддерживать в норме показатели сахара. Арсений чувствует себя хорошо, ему легче учиться в школе, он увлекся изучением английского языка.
Ольга, мама Арсения, благодарит компанию «Металлоинвест», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь. 
 

comments powered by HyperComments