Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
34 000 руб. внесла компания «Металлоинвест».

Диабет у сына обнаружили, когда ему было шесть лет. Я сама заметила у него признаки болезни, потому что у меня тоже диабет. Дима сдал кровь, и анализ показал, что уровень сахара выше нормы в три раза. С тех пор Диме прописали делать пять-шесть инъекций инсулина в день. На фоне диабета у него появилась анемия и увеличилась правая доля печени. Из-за болезни наблюдаются резкие перепады настроения. Полтора года назад ему приобрели за счет бюджета инсулиновую помпу. Но расходными материалами государство не обеспечило, мы тратим на них в месяц по 10 тыс. руб. Для нашей семьи это очень затратно, так как я нахожусь в отпуске по уходу за двухлетней дочкой-инвалидом, проживаем мы в съемной квартире. Помогите, пожалуйста, приобрести расходные материалы к помпе! Светлана Евдокимова, г. Бузулук.
Опубликовано 29 января 2015

Елена Кулагина

Главный детский эндокринолог Оренбургской области
Диабет у Димы протекает тяжело, с большими перепадами уровня сахара в крови. Мальчику необходимо продолжить помповую терапию, которая помогает предотвратить осложнения диабета

История болезни

22 июня 2015

Дима Кириллов получил расходные материалы к инсулиновой помпе.

Мальчик продолжает помповую инсулинотерапию, благодаря которой показатели сахара держатся на стабильном уровне. Самочувствие и общее состояние Димы значительно улучшились.
Светлана, мама Димы, благодарит компанию «Металлоинвест», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь. 
 



comments powered by HyperComments