Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Холдинг «Металлоинвест»
внесет 100 000 руб.


Эта болезнь у Димы уже восемь лет. Число инъекций постоянно увеличивается, даже ночью приходится измерять уровень сахара из опасения, что пропустим момент, когда сахар упадет или поднимется. В последнее время диабет стал неуправляемым, начались осложнения. У Димы серьезно ухудшилось зрение, появились перебои в сердце, пострадали сосуды. Приходится часто ложиться в стационар. Наш врач давно советует поставить сыну помпу, она будет подавать инсулин в организм постоянно малыми дозами, рассчитанными именно для Димы, как при здоровой поджелудочной железе. Для нас это очень дорогой прибор. Из-за болезни сына я вынуждена была уволиться с работы, второй сын – студент, а зарплаты мужа не хватает даже на самое необходимое. Узнала о программе вашего фонда «Сладкая жизнь» для помощи детям-диабетикам, и решила написать вам. Только на вас вся надежда! Ирина Кремер, Вологодская область.
Опубликовано 17 ноября 2011

Татьяна Вашкинская

Эндокринолог
Детская городская поликлиника (Вологда)
Течение болезни очень нестабильное, появились тяжелые осложнения, Помпа поможет компенсировать диабет у Димы и улучшить качество жизни

История болезни

11 марта 2012

Диме Кремеру установили инсулиновую помпу.

На прошлой неделе Дима прошел обучение и теперь может самостоятельно пользоваться этим прибором. Врачи уверены, что помпа остановит развитие осложнений диабета, а сам Дима хочет вернуться к занятиям спортом. Наши читатели приобрели для Димы и расходные материалы к помпе на год вперед.


Ирина, мама Димы, благодарит за помощь холдинг «Металлоинвест» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments