Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Холдинг «Металлоинвест»
внесет 60 000 руб.

Диабет у сына давно, заболел он еще маленьким мальчишкой. И пока мы не поставили инсулиновую помпу, света белого не видели. Наша жизнь состояла из постоянных замеров уровня сахара и уколов инсулина. Я ходила за сыном буквально по пятам, Диму старалась далеко от дома не отпускать, боялась. Он был очень подвижным ребенком, побегает – и сахар упал, скорее его покормлю, а сахар взлетит. Подрос – стал сам уколы делать. Из-за диабета Дима все зубы болели. А как помпу поставили – у зубного врача больше и не был. Сын сейчас с помпой может пойти с друзьями на рыбалку, поиграть в волейбол, и в школе стало легче учиться. Три года назад я помпу взяла в кредит, а потом муж ушел. От зарплаты сельской учительницы начальных классов остается на жизнь немного. А вся пенсия сына уходит на расходные материалы к помпе, они очень дороги. Мне посоветовали обратиться к вам, сказали, что помогаете детям с диабетом. Очень прошу вас откликнуться на мою просьбу. Елена Милаева, Ростовская область.
Опубликовано 18 октября 2011

Эндокринолог НИИ акушерства и педиатрии (Ростов-на-Дону) Светлана Пашаева: «Постановка помпы помогла стабилизировать течение диабета. К уколам возвращаться никак нельзя, у Димы разовьются тяжелые осложнения. Помогите Милаевым с покупкой расходников».

История болезни

6 февраля 2012

Дима Милаев получил расходные материалы к инсулиновой помпе.

Помпа помогла стабилизировать диабет у Димы. Теперь она вновь в работе: наши читатели приобрели для Димы катетеры, картриджи и иглы на год вперед.
Елена, мама Димы, благодарит за помощь Холдинг «Металлоинвест» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments