Яндекс.Метрика
Группа «Металлоинвест»
внесет 70 000 руб.


У нас в семье ни у кого не было диабета, мы и не знали его признаков. Поэтому когда сын попал в больницу и там впал в кому, мы были просто ошеломлены. После больницы сыну пришлось оставить спорт, любимое айкидо, следить постоянно за уровнем сахара, диетой, делать бесконечные уколы. Конечно, это тяжело для мальчишки, тем более активного. Скачки сахара очень большие, иной раз не получается за день, несмотря на кучу уколов его понизить. Измеряем и днем, и несколько раз ночью. У Тимофея стало падать зрение, ухудшается память – это осложнения диабета. Когда врачи рассказали про помпу, у нас сразу появилась надежда, а сын теперь только о ней и мечтает. Помпой в организм подается индивидуально подобранная доза инсулина, это помогает справиться и со скачками сахара, и с осложнениями. Мы узнали, что ваш фонд помогает детям-диабетикам, большое вам за это спасибо. Надеемся, что вы поможете и нам! Борис Вытчиков, Санкт-Петербург.
Опубликовано 13 сентября 2011

Елизавета Досовицкая

Заведующая эндокринологическим отделением
Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий имени К.А. Раухфуса (Санкт-Петербург)
В подростковый период диабет становится неуправляемым, компенсировать болезнь помогает инсулиновая помпа. Тимофей будет чувствовать себя лучше, качество жизни улучшится

История болезни

23 января 2012

Тимофею Вытчикову установили инсулиновую помпу, купленную на пожертвования наших читателей.

В Педиатрической медицинской академии Санкт-Петербурга врач научил Тимофея с мамой обращению с помпой.

Елена и Борис, родители Тимофея, благодарят за помощь холдинг «Металлоинвест» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments