Яндекс.Метрика
С пяти месяцев сын подолгу болел. Последствия были очень тяжелыми – Паше диагностировали раннее поражение центральной нервной системы и целый комплекс заболеваний, связанных с нарушением функций щитовидной железы и сердечно-сосудистой системы. С 2013 года сын лечится в Институте медтехнологий (ИМТ, Москва). Оплачивать лечение помогает Русфонд. Врачи довольны результатами: Паша стал спокойнее и внимательнее, хорошо учится – он на домашнем обучении, готовится к ЕГЭ. Но еще случаются сложные периоды, когда у сына резко повышается давление, дико болит голова, он бледнеет, из носа кровь идет. Лечение в ИМТ прерывать нельзя, ведь лишь там он получает квалифицированную помощь. Я опять прошу вашей поддержки. Бывший муж с сыном не общается, нам не помогает.
 
Наталья Дорошенко,
Оренбургская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 28 июня 2019
Деньги собраны 10 июля 2019

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«У Паши тяжелые последствия перенесенных инфекционных заболеваний, органическое поражение центральной нервной системы. Терапия дает хорошие результаты, но состояние мальчика еще нестабильное, лечение необходимо продолжать».

История болезни

19 сентября 2019

Паша Хохлов прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

В результате терапии мальчик стал спокойнее, эмоционально более устойчивым и самостоятельным. Также врачи отмечают, что у Паши улучшилось внимание, память и мышление.
Наталья, мама Паши, благодарит за помощь зрителей ГТРК «Оренбург», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.



comments powered by HyperComments