Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Диабет у дочки выявили четыре года назад. Уровень сахара в крови превысил норму в три раза. Ане назначили ежедневные инъекции инсулина. Но шприц-ручками ввести небольшую дозу было невозможно, уровень сахара постоянно скакал. Из-за этого у Ани развились осложнения на сердце, почки. Самочувствие Ани улучшилось, когда ей установили инсулиновую помпу. Прибор вводит гормон как здоровая поджелудочная железа – точно отмеренными дозами, постоянно и безболезненно. Уровень сахара сразу пришел в норму. Но государство не предоставляет расходные материалы, без которых помпа не работает. Два года назад вы помогли приобрести их. Мы так благодарны вам! Увы, их запас подошел к концу. Воспитываю Аню одна, живем на съемной квартире, у меня просто нет денег на расходники. Без вашей поддержки придется вернуться к уколам шприц-ручками, а это опасно! Пожалуйста, помогите! Диана Копица, Белгородская область.
Опубликовано 19 декабря 2016
Деньги собраны 30 декабря 2016

Елена Демина

Эндокринолог
Российская детская клиническая больница (Москва)
«Помповая инсулинотерапия помогла нормализовать углеводный обмен. Чтобы избежать прогрессирования осложнений, девочке нужно продолжить данную терапию.

История болезни

7 марта 2017

Аня Копица получила расходные материалы к инсулиновой помпе на полтора года.

Девочка продолжит помповую терапию, которая помогает поддерживать стабильный уровень сахара и предотвращает развитие осложнений.
Анина мама Диана благодарит за помощь читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

15 марта 2017

Диана, мама Ани Копицы

«Огромное спасибо Русфонду! Мы быстро получили помощь, благодаря вам Аня может продолжать помповую инсулинотерапию. Огромная благодарность людям, которые занимаются благотворительностью. Спасибо вам за доброту и понимание! Процветания, счастья и здоровья вам и вашим семьям!»

comments powered by HyperComments