Яндекс.Метрика
Один московский фонд внесет 57 000 руб.
Компания «Металлоинвест» внесет 51 000 руб.

У дочки на десятый день жизни на правой щеке появилась красная точка, которая начала быстро расти и превратилась в пятно. В поликлинике сказали, что такие пятна проходят сами, надо просто подождать. А пятно тем временем набрало объем и стало шишкой. Мы повезли Настю в городскую больницу Оренбурга. Там ее лечили гормонами и склерозированием (процедура «склеивания» или «запаивания» сосудов. – Русфонд). Как малышка кричала от боли – не передать. Промучились два месяца – и никакого результата. Я занялась поиском московских клиник. В Центре челюстно-лицевой хирургии Насте поставили диагноз «гиперплазия» (избыточный рост ткани) и назначили медикаментозное лечение в течение года. Лечение помогло, но осталась сожженная ткань после склеротерапии, ее частично удаляли хирургически. Оставшиеся рубцы и красноту решено убирать с помощью импульсной фототерапии под общим наркозом. Все лечение мы оплачивали сами, помогали родственники и друзья. Просить больше не у кого. С двумя детьми живем на зарплату мужа, он электромонтер. Юлия Климова, Оренбургская область. 
 
Опубликовано 4 февраля 2016
Деньги собраны 5 февраля 2016

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
«Рост образования остановлен, оно уменьшилось и побледнело. Проведено удаление патологических тканей с использованием радиочастотного воздействия. Сейчас девочке требуется проведение импульсной селективной фототерапии. Все воздействия проводятся под общим обезболиванием, учитываются возраст ребенка и объем вмешательства».
 
 

История болезни

24 октября 2016

Насте Климовой начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Проведен сеанс импульсной фототерапии на пораженные ткани лица. По мнению профессора Виталия Рогинского, необходимо несколько таких сеансов. Надеемся, что девочка поправится.
Настина мама Юлия благодарит за помощь фонд «Наша инициатива» компании «М. Видео», компанию «Металлоинвест» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments