Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
34 000 руб. внесла компания «Металлоинвест».

Прошлой весной у дочки появилась одышка, она стала пить много воды. Педиатр сказал, что у Кати ОРВИ, прописал лекарства. Но состояние дочки ухудшилось, мы вызвали «скорую». Катю доставили в больницу, там сказали, что у дочки гнойная ангина. И только когда Катя потеряла сознание, сделали анализы, которые показали повышенное содержание сахара в крови. Врачи диагностировали сахарный диабет, подобрали дозу инсулина. С тех пор мы делали до пяти инъекций в день, постоянно измеряли показатели глюкозы. Но справиться с сильными перепадами сахара не удавалось. В ноябре 2014 года за счет бюджета дочке установили инсулиновую помпу. После этого состояние Кати заметно улучшилось, дочка пошла в детский сад. Но заканчиваются расходные материалы, нужны новые, без расходников помпа не работает. А сейчас у нас нет возможности оплатить их самостоятельно. Просим вашей помощи! Анастасия Завадская, Оренбург.
 
Опубликовано 2 октября 2015
Деньги собраны 9 ноября 2015

Елена Кулагина

Главный детский эндокринолог Оренбургской области
«Диабет у Кати протекает сложно, с большими перепадами уровня сахара в крови. Помпа предотвращает осложнения диабета и улучшает качество жизни девочки. Необходимо продолжать помповую инсулинотерапию». 

История болезни

10 мая 2016

Катя Завадская получила расходные материалы к инсулиновой помпе.

Продолжение помповой инсулинотерапии поможет поддерживать в норме уровень сахара в крови, предотвратить развитие осложнений.
Анастасия, мама Кати, благодарит компанию «Металлоинвест» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments