Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Алиса родилась в тяжелом состоянии, сразу после рождения ее положили в реанимацию, кормили через зонд. Через месяц нас выписали домой, но дочка была беспокойной, постоянно плакала, развивалась с большим отставанием. Я возила Алису на обследования в разные клиники, в девять месяцев у нее диагностировали ДЦП. Я начала активно лечить Алису, узнала о московском Институте медицинских технологий (ИМТ). Оплатить лечение в ИМТ, которое дочка прошла в январе 2016 года, помогли читатели Русфонда, спасибо всем неравнодушным людям! У Алисы снизился тонус мышц, она стала спокойнее, появился интерес к игрушкам. Последнее время благодаря помощи благотворителей мы проходим курсы реабилитации в таганрогском Центре здоровья, где лечат детей с ДЦП. Сейчас Алиса уже умеет переворачиваться, сидит с поддержкой, различает цвета, животных, любит слушать, когда я ей читаю. Но проблем еще много: дочка не ходит, не говорит. Я прошу о помощи в оплате дальнейшего лечения в Центре здоровья – одна воспитываю ребенка, живем на мое пособие и Алисину пенсию по инвалидности. Помогите, пожалуйста!

Ирина Скоробогатова,
Краснодарский край
Фото из архива семьи
Опубликовано 6 декабря 2019
Деньги собраны 11 декабря 2019

Людмила Чёрикова

Невролог
Центр здоровья (Таганрог)
«У Алисы ДЦП, выраженный парез в руках и ногах. Девочка уверенно держит голову, научилась переворачиваться, понимает обращенную речь, но не говорит. Наша ближайшая задача научить Алису сидеть и стоять на четвереньках».

Благодарности родителей

11 декабря 2019

Ирина, мама Алисы Белебехи:

«Мы от всей души благодарим всех и каждого за доброту, за милосердие. Огромное спасибо за быстрое закрытие сбора и за возможность поехать на реабилитацию! Не хватает слов, чтобы описать, насколько мы благодарны! Желаем всем здоровья и счастья! С наступающим Новым 2020 годом!»

    comments powered by HyperComments