Яндекс.Метрика
199 620 руб. внесли Юрий Андреевич Потапов и Константин Юрьевич Кочубинский

При рождении дочь сама не начала дышать, ее положили в реанимацию, кормили через зонд – у Алисы не было сосательного рефлекса. Выписали нас через месяц, дочка была очень беспокойной, плохо спала, отставала в развитии. Я возила Алису на обследования в разные больницы, в девять месяцев у нее диагностировали ДЦП. Сейчас Алиса не интересуется игрушками, не переворачивается, не пытается сесть. От других родителей я узнала про московский Институт медицинских технологий (ИМТ), где помогают детям с такими же проблемами. Нас готовы принять на лечение, но оплатить его я не могу, одна воспитываю дочку, живем на мое пособие и Алисину пенсию по инвалидности. Прошу, помогите! Ирина Скоробогатова, Брюховецккий район.
Опубликовано 14 декабря 2015
Деньги собраны 21 декабря 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Алиса нуждается в госпитализации для проведения восстановительного лечения. Мы снизим тонус мышц, научим девочку новым движениям, разовьем речь, улучшим ее эмоциональное и физическое состояние

История болезни

29 января 2016

Алиса Белебеха прошла лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«Удалось значительно уменьшить спастику мышц, научить девочку новым движениям, улучшить ее эмоциональное и физическое состояние», – отмечает невролог Елена Малахова.
Ирина, мама Алисы, благодарит за помощь читателей Русфонда.
 



comments powered by HyperComments