Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Эмилия Гаврилова

Эмилия Гаврилова

Педиатр отделения врожденных патологий
«Настя была прооперирована в первые дни жизни – ей провели иссечение спинномозговой грыжи. Но сейчас у девочки образовалось натяжение спинного мозга, ей срочно необходима еще одна операция. Кроме того, Насте требуется детальное обследование уролога, невролога и ортопеда. Родители не знают, какие технические средства следует подобрать, чтобы девочка обрела максимальную мобильность. Для решения всех этих вопросов необходимо годовое наблюдение Насти многопрофильной бригадой врачей в нашем центре, занимающемся детьми со Spina bifida. Специалисты на основании результатов наблюдения составят план лечения девочки, помогут улучшить качество ее жизни».
У Насти Крапивы из Ялты врожденный порок развития спинного мозга – Spina bifida. Детей с таким диагнозом сразу после рождения оперируют, но в результате иссечения спинномозговой грыжи обычно возникают тяжелые осложнения. Так и случилось с Настей – вскоре после операции у малышки начались урологические проблемы, девочка отставала в физическом развитии, а вместо качественного лечения ей назначали витамины и массаж. Единственная возможность помочь девочке по-настоящему – пройти длительное наблюдение в московской клинике GMS, где многопрофильная бригада специалистов по результатам тщательного обследования составит ей план лечения.
 

Поставить на ноги

6 марта 2019 г.

История болезни

22 марта 2019

Насте Крапиве начали лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Девочку осмотрят специалисты клиники, подберут индивидуальное терапевтическое и урологическое лечение, разработают план предстоящей операции на позвоночнике. Врачи надеются, что в результате качество жизни Насти улучшится.
Настина мама Ирина благодарит за помощь телезрителей «Первого Крымского», учеников, их родителей и сотрудников школы №1273 (Москва), а также читателей rbc.ru и rusfond.ru.



comments powered by HyperComments