Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Дмитрий Мочихин

Дмитрий Мочихин

Сердечно-сосудистый хирург
Областная клиническая больница №1 (Тюмень)
«Вике требуется срочная операция. Мы проведем ее эндоваскулярно – закроем дефект через сосуды окклюдером. Операция щадящая, после нее девочка быстро восстановится и окрепнет».
395 700 руб. собрали читатели rusfond.ru и rbc.ru

Вика с рождения под наблюдением кардиолога – у нее сразу же обнаружили открытое овальное окно. Поначалу была надежда, что окно закроется, но год назад на очередном обследовании врач услышал у Вики шумы в сердце и поставил другой диагноз: открытый артериальной проток. Я встревожилась и решила отвезти Вику на консультацию в Тюмень, в Областную клиническую больницу (ОКБ) №1. Диагноз подтвердили и сказали, что нужна операция. Сейчас размеры протока позволяют закрыть его щадяще, не вскрывая грудную клетку, с помощью специального импланта – окклюдера. Откладывать операцию нельзя, так как состояние дочки ухудшается: могут возникнуть тяжелые осложнения, вплоть до сердечной недостаточности. Для нас операция платная, поскольку мы из другого региона. Но нам такую сумму не собрать. Я работаю инженером-электриком, муж – водителем. Мы вынуждены просить вашей помощи. Людмила Мещерякова, Курганская область.
Опубликовано 29 марта 2018
Деньги собраны 4 апреля 2018

История болезни

23 апреля 2018

Вика Мещерякова успешно прооперирована в Областной клинической больнице №1 (Тюмень).

Открытый артериальный проток закрыт при помощи окклюдера через сосуды. Операция остановит развитие осложнений, Вика будет расти здоровой.
Викина мама Людмила благодарит за помощь читателей rbс.ru и Русфонда.
 

comments powered by HyperComments