Яндекс.Метрика
Каролина у нас с рождения была пухленькой и крепкой. Болела легко и редко – максимум ОРВИ раз-два в год и без осложнений. Этим летом у дочки на ногах начала пятнами шелушиться кожа. Наш семейный доктор в селе сказала, что это из-за солнца. Посоветовала смазывать кожу детским кремом и поменьше играть на солнце. Мы так и сделали, но через несколько недель у Каролины пропал аппетит, она начала жаловаться на недомогание и тошноту. А в начале августа у нее поднялась температура и разболелся живот. Мы поехали по больницам – сначала в районную, потом городскую, а затем и в областную в Херсоне, где у дочки взяли кровь на анализ. Когда херсонские врачи увидели результаты, они сказали, чтобы мы немедленно, даже не заезжая домой, ехали в Симферополь – это ближайшее доступное место, где дочке смогут помочь. Оказалось, что у Каролины острый лимфобластный лейкоз. Мы сразу же подали документы на получение полиса обязательного медицинского страхования. Но его оформление требует времени, а врачи рекомендуют начать химиотерапию как можно скорее. У нас нет возможности самим оплатить лечение. Прошу, помогите!

Виктория Богомолова,
Херсонская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 16 августа 2022
Деньги собраны 13 сентября 2022

Вероника Филимоненкова

Детский гематолог
Республиканская детская клиническая больница (Симферополь)
«У Каролины острый лимфобластный лейкоз, первый острый период. Состояние ребенка тяжелое. Девочке по жизненным показаниям требуется проведение химиотерапии. Лечение необходимо начать немедленно». 

История болезни

29 сентября 2022

Каролина Богомолова завершила первый курс химиотерапии.

Девочка вышла в ремиссию, ее состояние значительно улучшилось. Следующие этапы лечения ребенок будет проходить по полису обязательного медицинского страхования.
Виктория, мама Каролины, благодарит Свято-Троицкий женский монастырь (Симферополь) и читателей rusfond.ru за помощь.
    Перейти к мультиплатежу