Яндекс.Метрика
В месяц у сына на теле появились пятна кофейного цвета. Поначалу наш педиатр предположила, что это проявление желтушки новорожденных. Но со временем пятна не пропали – их становилось больше, и они увеличивались в размере. Осенью мы попали на консультацию в медико-генетический центр в Симферополе. Врачи заподозрили у Кости серьезное наследственное заболевание, которое начинается именно с таких пятен. Чтобы определиться с диагнозом, сыну нужно пройти генетическое обследование. Но возможности его оплатить нет. У меня трое детей, Костя – самый младший. Живем на социальные пособия и алименты от бывшего мужа. Пожалуйста, помогите!
 
Галина Тимонова,
Республика Крым
Фото из архива семьи
Опубликовано 11 марта 2022
Деньги собраны 14 марта 2022

Марина Горда

Заведующая медико-генетическим центром
Республиканская клиническая больница имени Н.А. Семашко (Симферополь)
«У Кости с младенчества на теле держатся пятна кофейного цвета. Они увеличиваются в размере, растет их количество. В семье мальчика есть несколько случаев онкологических заболеваний. Для исключения онкологии и нейрофиброматозов необходимо провести ДНК-диагностику».

История болезни

29 марта 2022

Костя Тимонов прошел генетическое обследование.

На основании его результатов можно будет определить точный диагноз и назначить мальчику эффективную терапию.
Галина, мама Кости благодарит сотрудников компании «Диасофт» и читателей rusfond.ru за помощь.

Благодарности родителей

1 апреля 2022

Галина, мама Кости Тимонова:

«Спасибо всем неравнодушным людям! С помощью ваших пожертвований удалось обследовать сына. Это очень важно для моей семьи. С нетерпением ждем результатов анализа и надеемся на лучшее». 
Перейти к мультиплатежу