Яндекс.Метрика
В трехлетнем возрасте у Ильи диагностировали двустороннюю тугоухость. Сын не разговаривал, лишь произносил отдельные звуки. Мы сами купили слуховые аппараты, ребенок начал заниматься с логопедом и дефектологом. Уже через месяц Илья заговорил и начал активно развиваться, научился читать. Сын продолжал занятия и в семь лет смог поступить в обычную школу. Сейчас Илья учится в 7-м классе. За эти годы мы несколько раз обновляли сыну слуховые аппараты. Последний раз – четыре года назад. Всегда покупали их сами – в тех, что выдают за госсчет, Илья не слышит. Сейчас сыну пора снова менять аппараты: правый уже был в ремонте, а левый недавно вышел из строя. Стоимость новых аппаратов для меня неподъемна. Два года назад отец Ильи погиб, мне одной не справиться. Помогите, пожалуйста!

Анна Недрик,
Республика Крым
Фото Константина Михальчевского
Опубликовано 24 сентября 2021
Деньги собраны 27 сентября 2021

Елена Белогривова

Сурдопедагог-слухопротезист
Слухо-речевой центр (Симферополь)
«У Ильи двусторонняя сенсоневральная тугоухость 4-й степени. Мальчику необходимы мощные слуховые аппараты. Они компенсируют потерю слуха и значительно улучшат качество жизни подростка».

История болезни

18 октября 2021

Илья Недрик получил мощные слуховые аппараты.

Использование аппаратов позволит мальчику компенсировать потерю слуха, он будет отчетливо различать звуки и слова, сможет продолжать обучение в общеобразовательной школе.
Анна, мама Ильи, благодарит РНКБ Банк (ПАО), Свято-Троицкий женский монастырь (Симферополь) и читателей rusfond.ru.

    comments powered by HyperComments