Яндекс.Метрика
В восемь месяцев сын перестал спать по ночам. Врачи предполагали, что он «перепутал» день с ночью, но и днем Глеб спал только урывками по 20 минут. Врачи назначали успокоительные, но они не помогали. После года начались обмороки. Мы не могли понять, что происходит с сыном. В полтора года он почти перестал говорить – сейчас Глеб использует всего несколько слов. Сын очень нервный, с другими детьми не общается, просьбы не выполняет. Я узнала, что детям с такими проблемами, как у Глеба, успешно помогают в московском Институте медицинских технологий. Но лечение там платное, а самой мне его не оплатить. Этим летом наша семья распалась, теперь я одна с ребенком. Пожалуйста, помогите!
 
Анастасия Золотоверх,
Республика Крым
Фото Юлии Брославской
Опубликовано 20 сентября 2021
Деньги собраны 24 сентября 2021

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«У Глеба задержка психоречевого развития, нарушение сна, гиперактивность в поведении. Наша задача – развить речь, повысить концентрацию внимания, снизить гиперактивность и улучшить сон ребенка».

История болезни

22 октября 2021

Глеб Золотоверх прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Мальчика обследовали, подобрали схему лечения и провели первый курс. В результате у Глеба снизилась гиперактивность, улучшилась концентрация внимания, наладился сон.
Анастасия, мама Глеба, благодарит РНКБ Банк (ПАО), Свято-Троицкий женский монастырь (Симферополь) и читателей rusfond.ru.

    comments powered by HyperComments