Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
В три месяца сын стал очень беспокойным: у него пропал аппетит, он почти не спал, все время плакал, перестал держать голову. Сашу долго обследовали сначала местные врачи в Партизанске, потом – в Краевом клиническом центре во Владивостоке, в итоге диагностировали детский церебральный паралич. Все эти годы я занимаюсь реабилитацией сына: массаж, лечебная физкультура, тренировки на специальных тренажерах. Саша прошел три курса лечения в московском Институте медицинских технологий (ИМТ), оплатить которые нам помогли читатели Русфонда. Спасибо всем большое! Лечение оказалось весьма результативным: сын научился стоять, ходить с поддержкой, удерживать предметы, самостоятельно есть. Сейчас Саша на домашнем обучении, проходит программу третьего класса обычной школы. Лечение надо продолжить. Но оплатить его я не могу, одна воспитываю троих детей. Пожалуйста, помогите!

Анжела Бойчук,
г. Партизанск, Приморский край
Фото из архива семьи
Опубликовано 27 декабря 2018
Деньги собраны 9 января 2019

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Саша нуждается в госпитализации для продолжения восстановительного лечения. Необходимо увеличить объем активных движений, укрепить мышцы, развить координацию движений, чувство равновесия и речь мальчика, улучшить его психоэмоциональное состояние».

История болезни

12 апреля 2019

Саша Кругляк прошел лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«У мальчика уменьшился тонус мышц, Саша стал подвижнее, активнее, научился стоять у опоры, ходит с поддержкой», – отмечает невролог Елена Малахова.
Анжела, мама Саши, благодарит фонд «СУЭК – РЕГИОНАМ», участников благотворительной акции, организованной Ассоциацией «Международный бизнес-клуб "Диалоги"» (Владивосток), и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments