Яндекс.Метрика
Даня – наш первенец. Он родился в срок, но роды у меня были тяжелыми. Малыш сильно пострадал от недостатка кислорода, первые дни дышал через аппарат ИВЛ. У него сразу же случились судороги, врачи сказали, что поражен головной мозг. Прогнозы были неутешительные, нам говорили «готовьтесь, ваш ребенок будет лежачий». С трех месяцев сына стали мучать приступы эпилепсии, такие сильные, что он терял сознание. Врачи не сразу подобрали лекарства, но к счастью, со временем приступы ушли. До сих пор Даня ничего не умеет, даже не держит голову, ему нужна помощь специалистов. Нам готовы помочь в иркутском реабилитационном центре «Новые возможности», шансы на улучшение есть, но лечение платное. У нас еще семимесячный сын, живем за заработки мужа, и оплатить счет мы не в состоянии. Очень просим помочь нам!
 
Ирина Голобокова,
Иркутская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 1 апреля 2022
Деньги собраны 12 апреля 2022

Михаил Докучаев

Ортопед
Центр «Новые возможности» (Иркутск)
«У Дани детский церебральный паралич, тяжелые двигательные нарушения, фокальная эпилепсия. Ребенку требуется комплексное лечение, которое позволит нормализовать тонус мышц, увеличить подвижность суставов, улучшить контроль над телом, укрепить мышечный корсет, сформировать правильный стереотип осанки и положения ног в опоре».

История болезни

27 июля 2022

Даня Голобоков прошел лечение в центре «Новые возможности» (Иркутск).

Мальчик окреп физически, стал лучше держать голову и контролировать положение тела, у него увеличилась подвижность суставов.
Данина мама Ирина благодарит за помощь читателей Русфонда.
Перейти к мультиплатежу