Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
В три месяца мой сын перенес менингит, несколько дней был на грани жизни и смерти. Болезнь не прошла бесследно: у Никиты серьезные проблемы со зрением, со слухом, с позвоночником, он отстает в психоречевом развитии. Я возила его в разные реабилитационные центры, даже в Китай, но успеха это не принесло. Он учится в школе для слабослышащих детей, старается, но из-за тугоухости плохо слышит и понимает. Старые аппараты, которые мы получили восемь лет назад, были хорошего качества, но один потерян, а второй вот-вот перестанет работать. Те, что предоставляют сейчас, Никиту не устраивают – они малоканальные, шумные и неудобные. Вариант есть: врачи подобрали качественные сверхмощные аппараты, но купить мне их одной не под силу, а помочь некому. Воспитываю сына одна, живем на его пенсию и мои нестабильные подработки. Поэтому и пишу вам.
 
Татьяна Короленко,
Иркутский район, Иркутская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 9 октября 2019
Деньги собраны 28 октября 2019

Ирина Бучнева

Сурдолог-оториноларинголог
Консультативно-диагностическая поликлиника Иркутской областной клинической больницы (Иркутск)
«Слух у Никиты нарушен с раннего возраста, это спровоцировало недоразвитие речи. Мальчик нуждается в качественных сверхмощных аппаратах. Они помогут развить речь и поднимут качество жизни Никиты».

История болезни

14 ноября 2019

Никита Короленко получил слуховые аппараты.

Эти мощные цифровые аппараты компенсируют мальчику недостаток слуха, помогут активизировать развитие речи. 
Татьяна, мама Никиты, благодарит за помощь телезрителей ГТРК «Иркутск», слушателей «МСМ 102.1 FM Иркутск», медиагруппы «Паутина», читателей газеты «Восточно-Сибирская правда», irk.ru, 38шалунов.рф, rapautina.ru и Русфонда.

comments powered by HyperComments