Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Елена Михайлова

Елена Михайлова

Кардиолог
Детская городская больница №1 (Санкт-Петербург)
У дочки сложная аномалия сердца – в перегородке между предсердиями образовалось большое отверстие, которого в норме не должно быть. Кроме того, врачи выявили расщепление створок клапана между предсердием и желудочком. Эти нарушения привели к тяжелым последствиям: у Насти полностью нарушено кровообращение, органы и ткани не насыщаются кислородом. С каждым днем у дочки развивается сердечная недостаточность, что грозит самыми страшными последствиями. Единственный шанс на спасение – срочная операция. Московские врачи посоветовали нам обратиться в Детскую городскую больницу (ДГБ) №1 Санкт-Петербурга, где есть большой опыт лечения таких сложных пороков. В ДГБ №1 готовы помочь Насте – врачи проведут операцию на открытом сердце. Однако госквот на этот год в городской больнице уже нет, а ждать следующего у нас нет возможности. Каждый день для дочки может стать последним… Пожалуйста, помогите спасти ребенка! Живем на скромную зарплату мужа, а на операцию нужна огромная сумма. Анна Ильченко, Москва.
Опубликовано 28 августа 2018
Деньги собраны 13 сентября 2018

История болезни

4 апреля 2019

Настя Чечкова прооперирована в Детской городской больнице №1 (Санкт-Петербург).

Кардиохирурги выполнили пластику митрального клапана, закрыли дефект межпредсердной перегородки. Хирургическое лечение прошло успешно. Ранее врачи вынуждены были несколько раз откладывать операцию из-за болезни девочки. Сейчас Настя чувствует себя хорошо.
Анна, мама Насти, благодарит ИП Загускина Никиту Николаевича, ООО «Центр автомобильной торговли», читателей MR7.ru и Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments