Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Илья Богданов

Илья Богданов

Педиатр Детской городской больницы № 1
Детская городская больница №1 (Санкт-Петербург)
«У Лизы рецессивный дистрофический буллезный эпидермолиз. Девочке требуется госпитализация для проведения обследования и осмотра специалистами. При выявлении сужения пищевода будет выполнено необходимое лечение».
471 211 руб. перечислено из средств, собранных на предыдущее лечение Лизы Багровой
 
У дочки редкое генетическое заболевание, которое поражает кожу и слизистую – образуются волдыри и эрозии, любое неосторожное прикосновение приводит к кровоточащим ранам. Таких детей называют «бабочками». Благодаря помощи читателей Русфонда Лиза прошла лечение в Германии и в Детской городской больнице (ДГБ) №1 Санкт-Петербурга. Спасибо всем большое! Состояние кожи улучшилось, кровоточащие волдыри на коже зажили. Но вскоре раны появились на слизистой – во рту, пищеводе и кишечнике. Лизе больно глотать, протертая и жидкая пища плохо усваивается. Дочке срочно требуется обследование пищевода. Петербургские врачи готовы принять Лизу. Однако лечение будет платным, так как дочка прописана в Башкортостане. Я вновь вынуждена обратиться за помощью, так как на лечение необходимы огромные деньги. У нас такой суммы нет. Пожалуйста, помогите нашей дочери. Марина Багрова, Туймазинский район, Башкортостан.
Опубликовано 10 июля 2018
Деньги собраны 10 июля 2018

История болезни

31 июля 2018

Лиза Багрова вернулась домой после лечения в Детской городской больнице №1 (Санкт-Петербург).

Девочке провели обследование пищевода и устранили его выявленное сужение. Также было проведено стоматологическое лечение. При выписке родителям даны рекомендации по питанию и уходу за кожей.
Марина, мама Лизы, благодарит за помощь читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments