Яндекс.Метрика
В нашей семье случилось несчастье. Этим летом тяжело заболела дочь. У нее нашли опухоль. Местные врачи только развели руками. Не теряя времени, мы отправили запросы в лучшие российские клиники. Но ни в одной из них не согласились помочь дочке. Мы не поверили, что вот так просто можно отказаться от спасения ребенка. Поэтому связались с израильской клиникой, где врачи уже много лет успешно лечат такие заболевания. Мы продали имущество, чтобы оплатить операцию. Полине удалили почку, на которой была опухоль. Сейчас проводят химиотерапию. Переносит ее Поля тяжело, похудела на 18 килограммов, это в ее-то возрасте! Благодаря стойкому характеру дочки и заботе медперсонала лечение идет успешно. Но прерывать его нельзя, иначе болезнь не победить. А деньги заканчиваются, мы не знаем, где взять их. Жена ухаживает за Полиной, не работает. Я такую большую сумму заработать не могу. Поля – наш единственный и долгожданный ребенок. Пожалуйста, помогите ее спасти! Александр Самыкин, Самарская область.
Опубликовано 23 декабря 2014

Руководитель отделения онкологической клиники детского медицинского центра Шнайдер Шифра Аш (Тель-Авив, Израиль): У Полины редкий диагноз: анапластическая опухоль Вильмса. Это агрессивное заболевание с высоким риском рецидива. Лечение включает химио- и радиотерапию».

История болезни

7 апреля 2015

У Полины Самыкиной ремиссия, это показало обследование в детском медицинском центре Шнайдер (Тель-Авив, Израиль).

Девочке провели двадцать курсов химиотерапии и шесть сеансов лучевой терапии. Поля чувствует себя хорошо, немного прибавила в весе.
Полины родители Юлия и Александр благодарят за помощь телезрителей проекта «Голос» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments