Яндекс.Метрика
В четыре года у сына произошел заворот кишок. Под угрозой развития воспаления Егора экстренно прооперировали: сыну практически полностью удалили тонкую кишку и часть толстой. Состояние было стабилизировано, но Егор сильно потерял в весе, началось обезвоживание. Для дальнейшего лечения нас направили в Москву, в Российскую детскую клиническую больницу. В этой клинике Егор перенес несколько сложных операций. Ему удлинили кишечник, но, к сожалению, процесс восстановления очень затянулся. Сын не мог усваивать пищу в полном объеме, из-за этого он плохо прибавлял в весе и в росте, у Егора возникли метаболические нарушения, появились сбои в работе сердца. В связи с этим врачи прописали внутривенное питание. За госсчет сын может получать его, только находясь в больнице. Когда Егор находится дома, мы должны покупать смеси сами. Но они очень дорогие. Наши финансовые ресурсы уже исчерпаны.

Яна Митрохина,
Свердловская область
Фото Татьяны Никитиной
Опубликовано 27 декабря 2019
Деньги собраны 20 февраля 2020

Елена Луткова

Врач паллиативной помощи
Детская городская больница (Первоуральск)
«Егору жизненно необходимо в ежедневном режиме получать внутривенное питание по определенной схеме, разработанной для него после хирургического лечения».

История болезни

12 марта 2020

Егору Митрохину доставлено внутривенное питание.

Это лечебное питание, необходимое мальчику по жизненным показаниям, способствует нормализации метаболических процессов. Егор сможет нормально расти и развиваться.
Яна, мама Егора, благодарит ООО «ТК Гефест», участников акции «MIO – детям!», семью Трунтаевых, телезрителей ОТВ, ГТРК «Урал», читателей vesti.ru и Русфонда за помощь.

    comments powered by HyperComments