Яндекс.Метрика
Дочка родилась здоровой, но на лице – от правого века до губы – было пятно. Врачи сказали, никакой угрозы для здоровья оно не представляет. И все же мы прошли обследование. Онколог назвал это мальформацией (аномальным сплетением кровеносных сосудов), рассказал, что лечится дефект лазером, но в более позднем возрасте. Дочь взрослеет, начинает стесняться своего пятна. А в последнее время стал проявляться еще один порок – челюсти растут неравномерно, верхняя выступает вперед, прикус нарушен. Хирурги областной клинической больницы посоветовали пройти лечение в Москве. В Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва) говорят, что такое лечение лазером детям проводится под наркозом. Потребуется около десяти сеансов, с перерывами не менее месяца. Параллельно этому врачи предлагают расширить челюсти с помощью специальных аппаратов. Это лечение очень дорогое. И хоть мы с женой оба работаем, оплатить счет не в состоянии. Помогите нам!

Валерий Егоров,
Самарская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 7 мая 2020
Деньги собраны 2 июня 2020

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
«У Алины порок развития кровеносных сосудов, который трудно поддается лечению. Самым эффективным методом является воздействие лазером на красителях. Эффект достигается после многократных воздействий. Также у девочки сужение челюстей. Необходимо лечение, направленное на расширение зубных рядов, нормализацию прикуса».

История болезни

14 июля 2020

Алине Егоровой начали комплексное лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Врачи изготовили и установили девочке ортодонтические аппараты для расширения челюстей, а также провели первый сеанс селективной импульсной фототерапии на пораженные мальформацией ткани.
Алинин папа Валерий благодарит Общество помощи русским детям (США) и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments