Яндекс.Метрика
Мой сын родился со множеством серьезных заболеваний: катарактой, врожденным пороком сердца, аномалией развития толстого кишечника – так называемой болезнью Гиршпрунга. Несмотря на это, Дима рос активным смышленым мальчиком. Сыну сделали операцию на кишечнике, несколько операций на сердце. Последняя из операций обернулась страшной бедой – начались осложнения, которые привели к клинической смерти, коме, параличу. Врачи буквально вытащили моего мальчика с того света. Последствия комы оказались ужасными: у Димы сильная спастика в конечностях, он перестал говорить, не может держать голову и даже жевать. Также из-за болезни Гиршпрунга Диме необходимо специальное лечебное питание. То питание, которое мы покупали до недавнего времени, снято с производства. Врачи долго подбирали новое, и единственное, что подошло Диме с учетом тяжести его состояния, стоит очень больших для нашей семьи денег. Мы с мужем оба инвалиды по зрению, я не могу работать из-за болезни сына. Помогите нам, пожалуйста!

Ольга Липашева,
Самарская область
Фото Александра Рябченко
Опубликовано 21 февраля 2020
Деньги собраны 19 марта 2020

Марина Аристова

Гастроэнтеролог
Самарская областная клиническая больница имени В.Д. Середавина (Самара)
«Для повседневного питания обычные смеси Диме не подходят – он нуждается в специальном лечебном питании "Нутрилак Пептиди". Благодаря ему ребенок получит все необходимые минералы, витамины и ферменты, которые помогут работе его пищеварительной системы».

Благодарности родителей

19 июня 2020

Ольга, мама Димы Липашева:

«Огромное спасибо, что откликнулись на нашу просьбу о помощи! Теперь у Димы есть годовой запас лечебного питания. Оно поможет сыну набрать вес и улучшить пищеварение. Еще раз спасибо всем неравнодушным людям!»
 

comments powered by HyperComments