Яндекс.Метрика
Компания LVMH Perfumes & Cosmetics (Россия)
внесла 70 000 руб.
50 000 руб. внесет фонд «Урал» (Башкирия).


Спасибо всем, кто уже помогал моему Самату. Благодаря вам мы прошли курс лечения препаратом памидронат в московском Европейском медицинском центре (ЕМЦ). За прошедший год у Самата не было ни одного перелома, а раньше не успевали накладывать и снимать гипс. Сын окреп, начал стоять в ходунках. Гуляет на улице, и у него появились друзья. Нет слов, чтобы описать счастье Самата! Он поверил в себя и уже выбирает будущую профессию. Но для того, чтобы мечты сына стали реальностью, лечение нужно продолжить, а средств у нас нет. Недавно я с Саматом переехала из Набережных Челнов в Томскую область к дочери-студентке. Живем втроем. Бывший муж по-прежнему не помогает. Я в поисках работы. Дорогие земляки, не оставьте нас и на этот раз. Пожалуйста, помогите. Лилия Валиярова, Татарстан, Набережные Челны.
Опубликовано 17 октября 2012

Заведующая отделением педиатрии ЕМЦ Наталья Белова (Москва): «Чтобы добиться дальнейшего укрепления костной массы и увеличения объема движений, терапию необходимо продолжить».

История болезни

21 ноября 2012

Самату Валиярову начато лечение в Европейском медицинском Центре (Москва).

Наши читатели оплатили для Самата годовой курс. Профессор Наталья Белова считает, что благодаря лечению мальчик встанет на ноги.
Лилия, мама Самата, благодарит за помощь компанию LVMH Perfumes & Cosmetics (Россия), благотворительный фонд «Урал» (Башкирия) и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments