Яндекс.Метрика
Группа компаний «РЕНОВА»
внесла 50 000 руб.


Хочу поделиться бедой в нашем доме-и надеждой. Ралина родилась обвитая пуповиной и не дышала. Из роддома ее перевели в реанимацию. А через две недели в республиканской больнице Ралина перенесла тяжелую операцию. Когда ей исполнилось четыре месяца, в Казанской неврологической больнице у нас нашли ДЦП, спастический тертрапарез и отставание в психомоторном развитии. С тех пор каждые три месяца Ралина лежит в больнице, два раза в год проходит реабилитацию, а также посещаем курсы массажа, лечебной физкультуры, мануальной терапии. Сейчас дочь хорошо держит голову, переворачивается, пытается сесть. Но она все еще не ходит, не разговаривает. Мы верим в свою девочку и продолжаем борьбу. Вот узнали, что московский Институт медицинских технологий (ИМТ) лечит таких ребят при помощи биологических активных церебральных стимуляторов. И вот эти московские врачи заявили, что у дочки хорошие шансы! Но наша семья, к сожалению, не может оплатить лечение. Я инженер, работаю один. Пожалуйста, помогите! Булат Гилязетдинов, Татарстан.
Опубликовано 13 октября 2011

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Учитывая состояние и возраст ребенка, нужно срочно начинать терапию, чтобы Ралина начала самостоятельно ходить и умственно развиваться

История болезни

14 декабря 2011

Ралине Гилязетдиновой начали лечение в Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва).

Наши читатели оплатили четыре курса — на год вперед. Невролог Ольга Рымарева считает, что лечение будет способствовать улучшению интеллектуального и физического развития девочки: «У нее улучшится мелкая моторика, она сможет ходить и обслуживать себя».

Ралинины родители Диляра и Булат благодарят группу компаний «Ренова» и читателей Русфонда за помощь.
Перейти к мультиплатежу