Яндекс.Метрика
134 607 руб. собрали наши читатели

Ленар родился с искривленной левой ножкой. Сразу после выписки из роддома мы поехали на консультацию к ортопеду в Казань. Врач диагностировал у сына косолапость и рассказал нам про метод Понсети, современный и эффективный способ лечения. Очень важно начать лечение сейчас, пока сын еще маленький и его кости и сухожилия легко поддаются коррекции. В этом случае удастся исправить дефект полностью. Мы обратились в клинику, где успешно применяют метод Понсети, там готовы помочь Ленару. Но это лечение не оплачивается за счет бюджета. А самим нам нужную сумму не собрать, у нас двое маленьких сыновей, живем на небольшую зарплату мужа. Помогите, пожалуйста! Ландыш Богатырева, Альметьевский район.
 
Опубликовано 7 апреля 2016
Деньги собраны 18 апреля 2016

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
«Мы проведем Ленару курс этапных гипсований, а затем – хирургическое лечение левой стопы: ахиллотомию и перенос сухожилия. После чего до четырех лет мальчик должен будет носить специальную ортопедическую обувь. Это позволит предотвратить рецидив заболевания».
 

История болезни

15 апреля 2016

Ленару Богатыреву начато лечение в ЗАО «Современные медицинские технологии. Клиника Константа» (Ярославль).

Ребенку загипсовали левую ножку, предварительно выведя ее в максимально ровное положение. Гипсование будет проводиться в несколько этапов, затем врачи проведут ахиллотомию (рассечение ахиллова сухожилия). После операции Ленару нужно будет носить ортопедические брейсы.
Ландыш, мама Ленара, благодарит за помощь читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments