Яндекс.Метрика
Когда дочке было 13 лет, у нее начались сильные боли в животе. Она долго это скрывала от нас, а когда рассказала, мы сразу обратились в поликлинику. У Лейсан оказались плохие результаты анализов, и нас направили в больницу Октябрьского. Там у дочки диагностировали язвенный колит. Поскольку в нашем районе нет отделения гастроэнтерологии, мы с Лейсан срочно поехали в Казань, в Детскую республиканскую клиническую больницу (ДРКБ). Дочку госпитализировали, казанские врачи подтвердили диагноз, в течение месяца проводили лечение. Состояние дочки улучшилось, прошли боли. Однако опасность обострения сохраняется, дочке обязательно надо принимать лечебное питание и препарат салофальк. Все это время лекарство Лейсан получала бесплатно. С 2015 года салофальк исключили из списка льготных лекарств, мы покупаем препарат сами. Но больше средств у нас не осталось, все ушло на лечение. В нашей семье трое детей. Пожалуйста, помогите нам! Гульсина Гарипова, Ютазинский район.
 
Опубликовано 3 декабря 2015
Деньги собраны 17 декабря 2015

Мадина Зайнетдинова

Гастроэнтеролог
Детская республиканская клиническая больница (Казань)
«Лейсан по жизненным показаниям должна принимать препарат салофальк и лечебное питание модулен. Терапию нельзя прерывать, препарат салофальк замене не подлежит».
 

История болезни

27 февраля 2016

Лейсан Гарипова получила лекарство и лечебное питание.

Препарат салофальк и лечебное питание модулен, необходимые девочке по жизненным показаниям, помогут стабилизировать ее состояние и избежать рецидивов заболевания.
Гульсина, мама Лейсан, благодарит за помощь читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments