Яндекс.Метрика
Сын при рождении перенес асфиксию – нехватку кислорода. Его положили в реанимацию. Из роддома нас выписали через неделю без какого-либо диагноза. Глеб нормально рос и развивался. Но в шесть месяцев врач назначила ему массаж, после второй процедуры у сына начались подергивания, он перестал переворачиваться. У Глеба диагностировали эпилепсию. Врачам долго не удавалось подобрать эффективное лекарство. Заметное улучшение произошло два года назад, после того как сыну назначили препарат кеппра. Приступы прекратились, Глеб начал самостоятельно сидеть и ходить, научился говорить, сейчас успешно осваивает чтение и счет. В этом году сына приняли в первый класс коррекционной школы. Необходимо продолжать лечение. Но препарат кеппра не входит в список льготных лекарств, поэтому получать бесплатно мы его не можем. А покупать у меня больше нет возможности, так как одна воспитываю троих сыновей. Живем на алименты бывшего мужа и пенсию Глеба по инвалидности. Пожалуйста, помогите! Валерия Сварич, г. Елабуга.
 
Опубликовано 7 октября 2015
Деньги собраны 9 октября 2015

Наталья Андреенко

Невролог
Научный центр здоровья детей (НЦЗД) (Москва)
«Глебу по жизненным показаниям необходим препарат кеппра. На фоне приема этого лекарства у мальчика улучшилось психоэмоциональное состояние и поведение, появился интерес к окружающему миру».

История болезни

20 ноября 2015

Глеб Сварич получил препарат кеппра.

Прием лекарства поможет предотвратить приступы и достичь длительной ремиссии. Мальчик будет нормально развиваться, увереннее двигаться, сможет продолжить учебу в школе.
Валерия, мама Глеба, благодарит за помощь читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments