Яндекс.Метрика
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту «Мили милосердия» компании «Аэрофлот»

Через час после рождения сына врач сказала, что у него буллезная пузырчатка. На его тельце живого места не было, все в волдырях. С болезнью этой здесь не встречались, лечить не умели и не верили, что малыш выживет. Районный дерматолог пришла в ужас, увидев Мишу, и отправила нас в сочинскую больницу. Лечение шло тяжело, болезненно, пузыри срезали, мазали, прижигали. Болезнь неизлечимая, я по интернету ее изучала, научилась грамотно дважды в день делать перевязки. Сейчас состояние сына по-прежнему тяжелое, у него поражена кожа спины, шеи, ног, рук, слизистой оболочки рта, проблемы с мочевым пузырем, кишечником, срослись пальчики на руках. Мишу готовы лечить в Германии, но оплатить его у нас нет возможности. Помогите нам, пожалуйста! Миша – наш единственный и горячо любимый ребенок. Анастасия Котельникова, Абхазия.
Опубликовано 9 апреля 2014

Заведующая отделением дерматологии Центра буллезного эпидермолиза при Университетской клинике Леена Брукнер-Тудерман (Фрайбург, Германия): «Мишу нужно тщательно обследовать и подобрать правильное лечение. Надеюсь, мы сможем облегчить состояние мальчика».

История болезни

13 ноября 2014

Миша Рейман вернулся домой из Центра буллезного эпидермолиза при Университетской клинике (Фрайбург, Германия).

Мальчику провели тщательное обследование внутренних органов, обработали раны, взят генетический анализ. Врачи довольны его состоянием: сужения пищевода нет, Миша может нормально принимать пищу. Через полгода мальчика вновь ждут в клинике для лечения и удаления зубов и на операцию по иссечению стеноза крайней плоти.
Мишина мама Анастасия благодарит за помощь БФ «Ашана» (Абхазия), зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments