Яндекс.Метрика
Сын родился с кожей желтого цвета, анализ крови показал высокий билирубин. Причиной был резус-конфликт: у нас с Кириллом разный резус-фактор крови. Сразу после рождения сыну потребовалась интенсивная терапия: срочное переливание крови – его делали дважды, медикаментозная терапия. Лишь через два месяца состояние Кирилла стабилизировалось – показатели билирубина пришли в норму. Но последствия интоксикации организма оказались тяжелыми: в три месяца невролог диагностировал у сына перинатальное поражение центральной нервной системы, в год – детский церебральный паралич. С тех пор я борюсь за здоровье Кирилла, вожу его в профильные клиники и реабилитационные центры, занимаюсь с сыном дома. Заметный положительный сдвиг произошел после курса реабилитации в таганрогском Центре здоровья, где лечат детей с ДЦП. Оплатить его помогли читатели Русфонда. Спасибо всем большое! Сын стал увереннее ходить, меньше падать, научился боком подниматься по лестнице, говорить предложениями. Кирилл интеллектуально почти не отстает от своих здоровых ровесников. Но в силу заболевания он плохо ходит сам, говорит невнятно. Проблем еще много, и терапию надо продолжить. Помочь Кириллу готовы в медицинском центре Таганрога. Но оплатить лечение у нас с мужем нет возможности, воспитываем троих детей. Прошу вас, помогите, пожалуйста!

Елена Калюжная,
Краснодарский край
Фото из архива семьи
Опубликовано 24 июля 2020

Людмила Чёрикова

Невролог
Центр здоровья (Таганрог)
«У мальчика снижен тонус мышц рук, ног и туловища. Отмечается выраженное нарушение координации движений, из-за чего ребенок очень неуверенно ходит и часто падает. Кириллу нужны занятия на развитие понимания, мышления, памяти и речи».
Оплатить
картой
Авто-
платежи
Оплатить
c PayPal
Сбербанк
онлайн
Телефон
Другое

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Sberbank Держатели карт Сбербанка России, подключенных к системе «Сбербанк Онлайн», могут сделать пожертвование в Русфонд из своего личного кабинета в системе «Сбербанк Онлайн».

Внимание! Комиссия за проведение платежей через Сбербанк и «Сбербанк Онлайн» не взимается!

Далее

Отправить пожертвование можно со счета мобильного телефона оператора — «Мегафон», «Билайн», МТС или Tele2.

Введите номер своего телефона, а затем сумму пожертвования в форме внизу. После этого на ваш телефон будет отправлено СМС-сообщение с просьбой подтвердить платеж. Большое спасибо!


Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Для абонентов МТС есть возможность отправить деньги через сайт:

МТС. Легкий платеж

Пожертвовать
с помощью SMS

Скачайте мобильное приложение Русфонда:

App Store

Google Play

Другие способы

Банковский перевод Сбербанк Альфа•банк Кошелек РБК Money Кошелек Web Money Яндекс Деньги

Как помочь из-за рубежа

Pay Pal SMS Банковская карта Банковские реквизиты Система платежей CONTACT

comments powered by HyperComments